Home » Il nostro Menù al tavolo

Il nostro Menù al tavolo

Menù

Coperto €3,00

 

ANTIPASTI

-Prosciutto di Parma, erbazzone, Parmigiano Reggiano e ciccioli 10,00

-Sfogliatina con ricotta vaccina e spalla di San Secondo 7,00

-Culatello di Zibello con mousse al parmigiano €12,00

-Uovo al vapore con crema di ceci e scaglie di parmigiano €7,00

-Sformato di patate con salsa ai formaggi €7,00

-Salumi misti con giardiniera €7,00

-Flan di zucca con crema al parmigiano ed essenza balsamica San Giacomo 7,00

-Polenta abbrustolita con pancetta 7,00

 

PRIMI PIATTI

-Passatelli con porro brasato e pancetta croccante su crema di rapa rossa 10,00

-Gramigna verde con ragù di maiale ed essenza balsamica San Giacomo 10,00

-Gnocchi di zucca con amaretto e crumble di Prosciutto di Parma 10,00

-Maccheroni al torchio con salsiccia e zucca €10,00

-Fusilli all'albume (Pietro Massi) con ragù di carni miste 10,00

-Cappelletti ni brodo di cappone €10,00

 

SECONDI PIATTI

-Guanciale di maiale in umido con purè di zucca €12,00

-Brasato di manzo al vino rosso con polenta abbrustolita €14,00

-Battuta di Fassona con chips di pane, zabaione al timo e senape €18,00

-Arrosto di vitello cotto nel latte con terrina di patate viola €16,00

-Tagliata di manzo al rosmarino con patate (solo cottura media o al sangue) €18,00

-Filetto di manzo al nocino con composta di cipolle (solo cottura media o al sangue) €20,00

-Petto d'anatra all'aceto balsamico con verdura di stagione graten €18,00

-Coniglio farcito con sasiccia e prugne su letto di spinacino €16,00

 

DOLCI

-Sbrisolona e salame dolce

-Torta delle rose con crema allo zabaione

-Tiramisù rivisitato dallo chef

-Torta cioccolatina con salsa al caffè

-Zuppa inglese della tradizione

-Gelato al nocino con crumble e croccante

-Sorbetto lime e menta

-Torta di mele con crema inglese

Tutti i dolci sono serviti a €5,00

Menù - Ristorante le Franchine