Coperto €3,00
ANTIPASTI
-Prosciutto di Parma, erbazzone, Parmigiano Reggiano e ciccioli €10,00
-Sfogliatina con ricotta vaccina e spalla di San Secondo €7,00
-Culatello di Zibello con mousse al parmigiano €12,00
-Uovo al vapore con crema di ceci e scaglie di parmigiano €7,00
-Sformato di patate con salsa ai formaggi €7,00
-Salumi misti con giardiniera €7,00
-Flan di zucca con crema al parmigiano ed essenza balsamica San Giacomo €7,00
-Polenta abbrustolita con pancetta €7,00
PRIMI PIATTI
-Passatelli con porro brasato e pancetta croccante su crema di rapa rossa €10,00
-Gramigna verde con ragù di maiale ed essenza balsamica San Giacomo €10,00
-Gnocchi di zucca con amaretto e crumble di Prosciutto di Parma €10,00
-Maccheroni al torchio con salsiccia e zucca €10,00
-Fusilli all'albume (Pietro Massi) con ragù di carni miste €10,00
-Cappelletti ni brodo di cappone €10,00
SECONDI PIATTI
-Guanciale di maiale in umido con purè di zucca €12,00
-Brasato di manzo al vino rosso con polenta abbrustolita €14,00
-Battuta di Fassona con chips di pane, zabaione al timo e senape €18,00
-Arrosto di vitello cotto nel latte con terrina di patate viola €16,00
-Tagliata di manzo al rosmarino con patate (solo cottura media o al sangue) €18,00
-Filetto di manzo al nocino con composta di cipolle (solo cottura media o al sangue) €20,00
-Petto d'anatra all'aceto balsamico con verdura di stagione graten €18,00
-Coniglio farcito con sasiccia e prugne su letto di spinacino €16,00
DOLCI
-Sbrisolona e salame dolce
-Torta delle rose con crema allo zabaione
-Tiramisù rivisitato dallo chef
-Torta cioccolatina con salsa al caffè
-Zuppa inglese della tradizione
-Gelato al nocino con crumble e croccante
-Sorbetto lime e menta
-Torta di mele con crema inglese
Tutti i dolci sono serviti a €5,00