Home » Il nostro asporto

Il nostro asporto

Menù per l'asporto

Antipasti

-Emiliano (Prosciutto di Parma, erbazzone. Parmigiano Reggiano, ciccioli) €8,00

-Sfogliatina con ricotta e spalla di San Secondo €5,00

-Culatello di Zibello con mousse al Parmigiano €10,00

-Sformato di patate con salsa ai formaggi €5,00

-Flan di zucca con crema al Parmigiano ed essenza balsamica San Giacomo €5,00

 

Primi

-Gramigna verde con ragù di maiale ed essenza balsamica San Giacomo €8,00

-Bigoli al torchio con ragù d'anatra €8,00

-Gnocchi di zucca ai formaggi con crumble di Prosciutto di Parma e amaretti €8,00

-Maccheroni al torchio con salsiccia e zucca €8,00

-Fusilli all'albume con ragù di carni miste €8,00

-Cappelletti con crema al Parmigiano €8,00

 

Secondi

-Guanciale di maiale in umido con purè di zucca €10,00

-Brasato di manzo al vino rosso con polenta abbrustolita €12,00

-Battuta di Fassona con chips di pane, zabaione al timo e senape €15,00

-Arrosto di vitello cotto nel latte con terrina di patate viola €14,00

-Tagliata di manzo al rosmarino con patate €15,00

-Filetto di manzo al nocino con composta di cipolle €17,00

 

Dolci

-Sbrisolona e salame dolce €4,00

-Torta delle rose con crema allo zabaione €4,00

-Torta di mele con crema inglese €4,00

-Tiramisù rivisitato dallo chef €4,00

-Torta cioccolatina con salsa al caffè €4,00

-Zuppa inglese della tradizione €4,00